Translate

среда, 24 сентября 2014 г.

Список ученых компании Nutrilite


В  посте Мой выбор Nutrilite  я обещал дать подробный список ученых Nutrilite - как залога качества и профессионализма в компании. В области разработки рецептуры, контроля качества на всех этапах производства, учитывая взаимодействие ингредиентов между собой: фармацевтическое, фармакокинетическое, фармакодинамическое. Для того, чтобы продукция была максимально безопасна  для здоровья человека и соответствовала элитному уровню продукции.
И так свое обещание я выполняю!
 использовал точку с запитой, для перечисления ученых с научными степенями, чтобы не перепутали кому это будет интересно). Lynne Connor, PhD;    Audra Davies, M.S;  Shyam Ramakrishnan, PhD;
Mark Proefke, PhD;     KaLee Dahlin, MS;    Don Pusateri, M.S;
Pete DeBus;  Keith Randolph, Ph.D;  Kevin Gellenbeck, Ph.D;  Kevin Robinson;
Kerry Grann, DrPH;    Lisa Rozga;    David G. Groh;   Jeffrey Scholten, PhD;  Rodney Johnson, M.S;
Micheline Vargas, DrPH, RCEP;  Marc Lemay, PhD;    Zachary Wahl;  Yingqin Li, MS;
Jean Wang, PhD;  Yumei Lin, PhD;    Steve Missler, PhD;   Gopi Menon, M.S.Ch.E; Mary Murray, Ph.D.
Эксперты Нутрилайт по оптимальному здоровью
Duke Johnson, M.D; Sean Foy, M.A; W. Kip Johnson, M.D; Greg Niederlander;  Diane Paetz
Научно консультативный-комитет
Sam Rehnborg  Ph.D;  Kenneth S. Kornman, D.D.S., Ph.D;
Junshi Chen,  M.D;  Hoyoku Nishino,  M.D; Ruth DeBusk, Ph.D., R.D;  Artemis Simopoulos,  M.D;  Stephen Fortmann M.D; Thomas J. Slaga  Ph.D;  Z.C. Ho, M.D., Ph.D;    Young-Joon Surh  Ph.D.

А здесь я привожу из научных поисковых систем насколько ценится имя компании Nutrilite. Google Академия  По запросу Nutrilite Еще одна очень крупная научная поисковая система Scirus более 1000 различных документов!!! По запросу Nutrilite
Для скептиков. 
Кстати, любого ученого вы можете пробить по поисковым системам как всем известным: Яндекс,Гугл и т д, так и в научных поисковых системах.
Лично для меня все понятно, что высокий научные потенциал - это не пустые слова компании Nutrilite, а факты которые легко проверить в век информационных технологий.