Translate

среда, 1 июня 2011 г.

Благотворительность Амвэй в цифрах и фактах

   «Амвэй» уделяет особое внимание развитию благотворительных проектов во всем мире. С 2003 по 2010 год, благодаря усилиям компании, удалось улучшить условия жизни 8 млн. детей по всему миру. Независимые предприниматели «Амвэй» и сотрудники компании провели 2.3 млн. часов своего личного времени, участвуя в волонтерских программах, а на программу помощи детям «One by One» было пожертвовано $141 млн.

   За три года существования кампании «One by one» в России, нам также удалось добиться существенного прогресса в помощи детям. С 2007 по 2010 год была оказана помощь более чем 100 тысячам российских детей. Размеры пожертвований составили 76 миллионов рублей. За это время было реализовано более 10 крупномасштабных проектов в области медицины, образования и социальной помощи детям по всей России, таких как: «Улыбка ребенка» - совместный проект «Амвэй» и Детского фонда ООН ЮНИСЕФ по оборудованию игровых и сенсорных комнат; «В спорте все равны!» - проект по вовлечению детей с ограниченными возможностями в спорт.



   Одним из важных факторов осуществления благотворительной деятельности является география реализуемых проектов: компания помогла детским учреждениям более чем в 50 городах России. Независимые предприниматели «Амвэй» самым активным образом участвуют в благотворительности: организуют волонтерские акции, покупают продукцию для детских домов, приобретают специальные благотворительные артикулы. За три года дистрибьюторы потратили более 13 миллионов рублей на продукцию «One by one», средства от продажи которой идут на помощь детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

  «Амвэй» выражает огромную благодарность всем сотрудникам и НПА, которые поддержали ее благотворительные программы, будь то сбор пожертвований, покупка специальной продукции, часть средств от которой идет на программы помощи.


Давайте вместе помогать детям жить лучше!